Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch

50 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kleine Kartoffeln 1,5 Kg
Knoblauch 8 Zähen
Olivenöl etwas
Salz etwas

Zubereitung

Kleine Kartoffeln schälen, halbieren und einen Schnitt in der Mitte machen. Kartoffeln auf ein Backblech mit backpapier legen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, die dann in den Schnitt der kartoffeln gesteckt werden. Etwas Salz drüber streuen und Olivenöl rüber träufeln. Danach die Kartoffeln in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen in der mittleren Schiene ca 50-60 min. garen lassen. Guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch“