Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch

Rezept: Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch
5
00:50
3
2965
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 Kg
Kleine Kartoffeln
8 Zähen
Knoblauch
Olivenöl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch

Chili - Kartöffelchen
Backofenkartöffelchen
Kartoffelspieße mit Orangenscheiben

ZUBEREITUNG
Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch

Kleine Kartoffeln schälen, halbieren und einen Schnitt in der Mitte machen. Kartoffeln auf ein Backblech mit backpapier legen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, die dann in den Schnitt der kartoffeln gesteckt werden. Etwas Salz drüber streuen und Olivenöl rüber träufeln. Danach die Kartoffeln in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen in der mittleren Schiene ca 50-60 min. garen lassen. Guten appetit

KOMMENTARE
Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Lecker und Knobi ist immer gut LG Heinzi
   Riekelein
immer wieder lecker. lg uli
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Da halte ich meinen kleinen Teller parat 5*****Sterne von mir dafür. LG Christa

Um das Rezept "Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung