Schwedische Kartoffeln

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend 1 kg
Butter 80 g
Salz etwas
Semmelbrösel 3 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und waschen. Auf einen Esslöffel legen und mit einem Schälmesser dicht an dich einschneiden - bis zum Löffelrand - aber nicht durchschneiden.

2.Die Katoffeln in eine leicht gebutterte Auflaufform setzen und mit Salz bestreuen.

3.Butter schmelzen und über die Kartoffeln gießen. Mit Semmelbrösel bestreuen und je nach Größe der Kartoffeln ca. 45 - 50 Minuten bei 175°C (Heißluftt) goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwedische Kartoffeln“