Kartoffel/Käse beilage

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 800 Gramm
Mozzarella gerieben 500 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen,waschen und bis zur gewünschten Bissfestigkeit unter Zugabe von Salz kochen.Abschütten und in eine Schale geben.Den geriebenen Mozzarella drüber streuen und mit Paprika besteuen.Danach ca 4 minuten bei 600 Watt in die Microwelle.Fertig ist eine etwas andere Art von Kartoffel als Beilage.Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel/Käse beilage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel/Käse beilage“