Ofenkartoffeln mit Parmesan

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln 15
Butter etwas
Salz etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.1. die Kartoffeln schälen, dann an der Oberseite Einschnitte machen, aber darauf achten das die Unterseite zusammen bleibt, hilfreich kann dabei ein Löffel sein

2.2. Die vorbereiteten Kartoffeln in eine gefette Auflaufform setzen , eine Butterflocke drauf, salzen nicht vergessen

3.3. nun bei ca 200 Grad etwa 45 Minuten in den Backofen, 10 Minuten vor Ende der Backzeit den geriebenen Parmesan über die Kartoffel streuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Parmesan“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofenkartoffeln mit Parmesan“