Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pellkartoffeln - mehligkochend | 1 kg |
Eiweiß | 5 |
Eigelbe | 2 |
geriebener Käse | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Pellkartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen
2. dann mit der Kartoffelpresse durchdrücken
3. mit den Eigelben, Salz, Pfeffer und Muskat würzen
4. den geriebenen Käse untermischen
5. die 5 steif geschlagenen Eiweiß vorischtig unterheben
6. in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Souffle“