Kartoffel-Käse-Souffle

mittel-schwer
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pellkartoffeln - mehligkochend 1 kg
Eiweiß 5
Eigelbe 2
geriebener Käse 300 g
Salz etwas
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Pellkartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen

2.dann mit der Kartoffelpresse durchdrücken

3.mit den Eigelben, Salz, Pfeffer und Muskat würzen

4.den geriebenen Käse untermischen

5.die 5 steif geschlagenen Eiweiß vorischtig unterheben

6.in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Souffle“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Käse-Souffle“