Aprikosen-Mandel-Soufflé

Frucht-Soufflés sind eine sehr beliebte Nachspeise. Hier werden Aprikosen verwendet, die Sie mit etwas Likör verfeinern. Knackige Mandelblättchen sorgen für den nötigen Biss und machen das Soufflé noch geschmacksintensiver. Servieren Sie das Soufflé direkt aus dem Ofen, mit etwas Puderzucker bestäubt.
GLASFOOD 8: Huhn-Zucchini-Soufflé

Bei diesem Rezept handelt es sich nicht um ein gebackenes Soufflé, sondern um eine raffinierte, schaumige Creme, die im Wasserbad gegart wird. Für Partys und Empfänge sind kleine Portionsgläser ideal. Sie sehen hübsch aus und machen das Servieren der Speise unkompliziert.
Soufflé: Kräuter-Soufflé in fruchtiger Tomatensoße

Bei diesem Rezept treffen zwei Klassiker aufeinander. Ein pikantes Kräuter-Soufflé servieren Sie mit einer leckeren Tomatensoße. Mit dieser edlen Variante können Sie ein mediterranes Menü beginnen und Ihre Gäste überraschen. Durch die frischen Kräuter wird das Soufflé besonders köstlich, notfalls können Sie aber auch Tiefkühlkräuter verwenden.