GLASFOOD 8:Huhn-Zuccini "Souffle"

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini 250 Gramm
Sahne 30% Fett 200 Gramm
Hähnchenbrustfilet 150 Gramm
Mais,Dose 100 Gramm
Eier 3
Schnittlauch frisch etwas
Butter etwas
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Paprika,geröstet und gehäutet 100 Gramm
Gelatine 10 Gramm
Tabasco,Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
10,6 g

Zubereitung

1.Die Hühnerbrust ganz klein würfeln und zusammen mit etwas Butter und Öl,Salz ,Pfeffer und Schnittlauchröllchen anbraten.Die Pfanne nach 3 Min. vom Feuer nehmen und den Mais zugeben.

2.Die Zuccini putzen,in Scheiben schneiden,salzen und in etwas Öl anbraten.Dann mit Sahne und Eiern pürieren. Die Huhn-Maismischung auf ca.4-6 Gläschen verteilen und dann bis knapp 2 cm unter dem Rand mit der Zuccinimischung auffüllen.Bei ca. 180 Grad ungefähr 20 Min. im Wasserbad garen.

3.Gelatine:Die Paprikaschote mit 100 ml Wasser pürieren .Die Gelatine (zuvor kalt eingeweicht und dann heiß aufgelöst)in die so entstandene Soße einrühren.Mit Tabasco und Salz würzen und die Gläschen auffüllen.Rund 3 Std. im Kühlschrank festigen ,dekorieren

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