Camenbert-Zuccini-Möhren -Souffle

45 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 75 Gramm
Zuccini 50 Gramm
Camembert Doppelrahmstufe 75 Gramm
Eier 4
Speisestärke 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Möhren und Zuccini waschen und fein raspeln ,den Gemüsesaft mit den Händen ausdrücken.

2.Eier trennen, Camembert zerplücken und mit den Eigelb zu den Gemüse geben Speisestärke dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.

3.Nun das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Gemüsemasse heben.

4.Jetzt 4 ofenfeste Förmchen einfetten die Masse einfüllen und ab damit in den auf 180c vorgeheizten Ofen für ca. 25 Minuten.

5.Das Soufflee aus den Ofen hehmen und sofort servieren ,VORSICHT SEHR HEISS!!!!!!!!.

6.Ein kleinen Salat dazu und dann lasst es euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Camenbert-Zuccini-Möhren -Souffle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Camenbert-Zuccini-Möhren -Souffle“