Zutaten für 6 Personen
| Milch fettarm | 750 ml | 
| Salz | 1 Prise | 
| Eier Freiland | 3 Stk. | 
| Orangensaft frisch gepresst | 250 ml | 
| Zucker | 70 gr. | 
| Weichweizengrieß | 150 gr. | 
| Sturzförmchen | etwas | 
Zubereitung
15 Min
- 1. Orangen auspressen und Saft abmessen. Eiweiß von Eigelb trennen. Milch, Zucker und Salz in einen enstprechend großen Topf geben, verrühren. - 2. Eigelb und Orangensaft verrühren. Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen. Milch zum Kochen bringen und Grieß langsam unter Rühren einrieseln lassen. - 3. Kurz aufkochen lassen, dann von der Platte ziehen. Schnell den Orangen-Eigelb-Saft unter die Masse rühren. Das geschlagene Eiweiß darauf geben und mit einem Teigschaber unterrühren. - 4. Den Flammeri in kalt ausgespülte Sturzförmchen füllen und erkalten lassen. Die Masse reichte für 11 Förmchen von 125 ml Inhalt. Nach dem Erstarren (ca. 5 Std.) die Förmchen stürzen und den Flammeri mit einer Orangenscheibe garnieren. - 5. Sorry, mehr Bilder waren leider nicht möglich. Kammera blockierte. 
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 vom 























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