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Orangen - Gratin

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen frisch2
Orangenlikör2 Esslöffel
Ei1
Zucker3 Esslöffel
Salz1 Prise
Schlagsahne50 Gramm
Orangenlikör1 Esslöffel
Frischkäse50 Gramm
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orangen einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Mit Orangenlikör mischen und ziehen lassen.

    2.Ei trennen. Eigelb mit Zucker verrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Sahne steif schlagen. Den Likör unterrühren. Frischkäse und Sahne unter die Eicreme rühren. Den Eischnee unterheben.

    3.Orangenfilets in eine ofenfeste Form geben. Die Masse darüber verteilen. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen. (bis die Creme Farbe annimmt).

    4.Auf Dessertteller verteilen. Mit Zimt bestreuen. Warm servieren.

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