1. Home
  2. Rezept
  3. Pikant gefüllte Eier auf Salat

Pikant gefüllte Eier auf Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4 Stk.
Salatblätter etwas
Weißweinessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker1 Prise
Öl1 EL
Petersilie¼ Bund
Senf, mittelscharf15 gr.
Salatcreme50 gr.
Kirschtomaten10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier in kochendem Wasser für etwa 9 Minuten hart kochen lassen. Das Wasser abgießen, die Eier abschrecken und pellen.

    2.Inzwischen den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerzupfen. Den Essig, Salz mit Pfeffer und Zucker verrühren, anschließend etwas Öl darunter rühren.

    3.Die Petersilie waschen und fein hacken.

    4.Die Eier halbieren und mit einem Teelöffel das Eigelb vorsichtig herauslösen und durch ein Sieb streichen. Dann mit Senf und Salatcreme abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eierhälften geben.

    5.Die Tomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem Salat auf den Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln, die Eierhälften darauf anrichten und mit Petersilie und Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pikant gefüllte Eier auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich