Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eiweiss | 6 stk |
| Eidotter | 3 Stk |
| Butter | 1 gehäufter EL |
| glattes Mehl | 1 gehäufer EL |
| Milch | ½ Glas |
| Pecorino gerieben | 150 Gramm |
| Geduld | 1 grosse Portion |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Eiklar zu Schnee schlagen.
2. Derweilen Butter und Mehl anschwitzen ( leicht bräunen) mit Milch zu einer sehr dicken Béchamelsauce kochen.
3. Abgekühlt mit den Dottern und dem Käse vermischen - ein Drittel des Schnees einarbeiten ...
4. … und nun die Schnee/Eier/Käse Mischung vorsichtig unter den restlichen Schnee heben - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das wärs soweit...
5. Die gebutterte Form im vorgeheizten Backrohr (200° Ober /Unterhitze) kurz erwärmen und die (hoffentlich ) schaumige Masse einfüllen.Und ab ins Backrohr.
6. Jetzt die Portion Geduld aufbringen und 30 Minuten warten ohne nachzusehen...
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vom

























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