1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Scheiben

Kartoffel - Scheiben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzkartoffeln gegart1 Kg.
Schinkenspeck gewürfelt70 g.
Petersilie getrocknet2 Teel.
Eigelb3 Stück
Speisestärke2 Teel.
Muskat, Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln dürch eine Presse drücken, Schinkenspeck in einer Pfanne rösten.

    2.Kartoffelschnee mit Speck, Eigelb, Speisestärke, Petersilie und Eigelb vermengen, mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Kartoffelmasse zu einer Rolle formen und Scheiben ( ca. 1 cm ) abschneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich