Kartoffel - Scheiben

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzkartoffeln gegart 1 Kg.
Schinkenspeck gewürfelt 70 g.
Petersilie getrocknet 2 Teel.
Eigelb 3 Stück
Speisestärke 2 Teel.
Muskat, Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kartoffeln dürch eine Presse drücken, Schinkenspeck in einer Pfanne rösten.

2.Kartoffelschnee mit Speck, Eigelb, Speisestärke, Petersilie und Eigelb vermengen, mit Salz und Muskat abschmecken.

3.Kartoffelmasse zu einer Rolle formen und Scheiben ( ca. 1 cm ) abschneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Scheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Scheiben“