Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzkartoffeln gegart | 1 Kg. |
Schinkenspeck gewürfelt | 70 g. |
Petersilie getrocknet | 2 Teel. |
Eigelb | 3 Stück |
Speisestärke | 2 Teel. |
Muskat, Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (91)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (91)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln dürch eine Presse drücken, Schinkenspeck in einer Pfanne rösten.
2.Kartoffelschnee mit Speck, Eigelb, Speisestärke, Petersilie und Eigelb vermengen, mit Salz und Muskat abschmecken.
3.Kartoffelmasse zu einer Rolle formen und Scheiben ( ca. 1 cm ) abschneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Scheiben“