Kartoffel-Kuchen

Rezept: Kartoffel-Kuchen
7
01:00
0
3885
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Eier Freiland
450 Gramm
Kartoffeln gegart
375 Gramm
Zucker
225 Gramm
Grieß
1 TL
Weinsteinbackpulver
2 Päckchen
Vanillezucker
150 Gramm
Nüsse gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
51,4 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Kuchen

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Kuchen

1
Kartoffeln vom Vortag durch die Kartoffelpresse geben.
2
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
3
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kartoffeln, Grieß, Backpulver, Nüsse gemahlen und Vanillezucker hinzugeben und verrühren.
4
Eischnee darunter heben. Masse aud das Backblech geben.
5
Bei 175 Grad im vorgeheitzten Backofen 50 Minuten fertig backen.

KOMMENTARE
Kartoffel-Kuchen

Um das Rezept "Kartoffel-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung