1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kuchen

Kartoffel-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland6 Stück
Kartoffeln gegart450 Gramm
Zucker375 Gramm
Grieß225 Gramm
Weinsteinbackpulver1 TL
Vanillezucker2 Päckchen
Nüsse gemahlen150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln vom Vortag durch die Kartoffelpresse geben.

    2.Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

    3.Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kartoffeln, Grieß, Backpulver, Nüsse gemahlen und Vanillezucker hinzugeben und verrühren.

    4.Eischnee darunter heben. Masse aud das Backblech geben.

    5.Bei 175 Grad im vorgeheitzten Backofen 50 Minuten fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich