ZUBEREITUNG
Herzoginkartoffeln
ZUBEREITUNG
1
Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, abgießen.
2
In einer Schüssel die Kartoffeln durch eine Presse passieren, restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermengen.
3
Backblech mit Backpapier auslegen
4
Backspritze mit der Kartoffelmasse füllen und gleichmäßige Herzoginkartoffeln auf das Backblech spritzen.
5
Die Türmchen mit dem verquirlten Eigelb bestreichen, anschließend im Backoffen bei 180° Temp. goldig Backen. Fertig.
KOMMENTARE
Herzoginkartoffeln
KOMMENTARE

Remdto
Hört sich toll an, probier ich jetzt zu Weihnachten aus !!!!LG.
olgabraun
Jesses Maria und Josef, die Herzoginkartoffeln schauen ja sowas von Lecker aus, ich könnt`mich reinsetzen!!! LG Olga
Um das Rezept "Herzoginkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.