Kartoffelbrot

1 Std 25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln 3 Stk.
Eier 3 Stk.
Kartoffelmehl 150 gr.
Buchweizenmehl 150 gr.
Backpulver 0,5 Pck.
Salz 1 TL
Magerquark 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min

1.Die Kartoffeln mit Schale weich kochen und leicht abkühlen lassen, pellen.

2.Eier in eine Schüssel aufschlagen und die Kartoffeln darin zu einem Brei verrühren. Den Quark dazu geben.

3.Die Mehlsorten mit dem Backpulver mischen und zur Kartoffelmasse geben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Königskuchen - Backform füllen.

4.Im vorgeheizten Backofen, bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelbrot“