Zutaten
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 3 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Kartoffelmehl | 150 gr. |
Buchweizenmehl | 150 gr. |
Backpulver | 0,5 Pck. |
Salz | 1 TL |
Magerquark | 2 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale weich kochen und leicht abkühlen lassen, pellen.
2.Eier in eine Schüssel aufschlagen und die Kartoffeln darin zu einem Brei verrühren. Den Quark dazu geben.
3.Die Mehlsorten mit dem Backpulver mischen und zur Kartoffelmasse geben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Königskuchen - Backform füllen.
4.Im vorgeheizten Backofen, bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
Kommentare zu „Kartoffelbrot“
Rezept bewerten: