Quarkkeulchen

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 500 gr.
Magerquark 250 gr.
Zucker 100 gr.
Mehl 60 gr.
Butter 30 gr.
Eier Freiland 2 Stk.

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Kartoffeln kochen, schälen und zerquetschen

2.Eier mit Zucker schaumig schlagen, Quarck unterheben

3.Kartoffelmasse und Quarck zusammenmengen und mit Mehl verkneten bis es eine etwas feste Masse ist!

4.Hande einmehlen und etwas runde taler formen und in eine heisse Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkeulchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarkkeulchen“