1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart350 Gramm
Mehl100 Gramm
Ei1
Quark150 Gramm
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln, schälen, würfeln, kochen und durch die Kartoffelquetsche drücken. Mehl, Quark und Ei und etwas Salz zugeben und zu einem festen Brei vermengen.

    2.Aus der Masse flachgedrückte Klößchen (Keulchen) formen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Wer will, kann noch Zucker über die fertigen Quarkkeulchen streuen. Wir essen immer Apfelmus dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkeulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich