Kartoffelbrot
Ein selbst gebackenes Kartoffelbrot mit einer knusprigen Kruste und einer lockeren Struktur gelingt Ihnen nach dieser Anleitung. Das fertige Brot schmeckt warm und kalt sowohl mit herzhaftem Belag wie Käse und Wurst, als auch mit süßem Brotaufstrich wie Marmelade oder Schokoladencreme.
Brot: Kartoffelbrot
Die typischen Zutaten für einen Brotteig werden bei dieser Backanleitung mit geriebenen Kartoffeln vermischt und durch die Zugabe von Kümmel aromatisiert. So entsteht mit wenig Aufwand ein Brotteig. Mehr über die Zubereitung im Backofen erfahren Sie im Rezept für ein frisches Kartoffelbrot.
Kartoffelbrot mit wenig Zutaten
Ein einfaches Rezept für ein leckeres Kartoffelbrot finden Sie hier. Mit nur wenigen Zutaten mischen Sie einen Brotteig an, der nach Belieben noch verfeinert und abgewandelt werden kann. Durch die Zugabe von Hefe muss der Teig einige Zeit vor dem Backen gehen, damit das Brot eine lockere Struktur erhält.