Kartoffelbrot

Rezept: Kartoffelbrot
-mit-und ohne Inhalt-
7
-mit-und ohne Inhalt-
10
24684
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffelbrot-Backmischung- nach Anleitung zubereiten+gehen lassen
200 gr.
Kochschinken-fein würfeln
150 gr.
Streukäse
Ofen vorheizen:
Umluft 200°C
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelbrot

BiNe S KÖRNERBROT
Restebrot

ZUBEREITUNG
Kartoffelbrot

1
Den Teig in 2 Hälften teilen und die eine Hälfte in eine Form geben.
2
Die andere Hälfte mit Käse und Schinken nochmals ordentlich durchkneten, zu einem Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3
Nach Anleitung backen und noch warm z.B. zum Grillen mit Knofibutter genießen.

KOMMENTARE
Kartoffelbrot

Benutzerbild von cleo64
   cleo64
Auch eine Backmischung muss zubereitet werden- und gelingen. Außerdem habe ich hier schließlich auch noch 2 "Einlagen" mit eingebacken, was eine Anregung sein soll. Manu
Benutzerbild von bananenboot
   bananenboot
ich finde es schade, dass du als "rezept" eine backmischung angibst...
Benutzerbild von Saeko
   Saeko
hmmmmmm
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Werde es gleich ausprobieren und gebe Dir deshalb 5 goldene Sterne. lg Osterhase
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Tolles Rezept, das würde mir auch schmecken, 5*, LG Tanja

Um das Rezept "Kartoffelbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung