Kartoffelbrot

3 Std 30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brotbackautomat 1 Stk.
Kartoffeln gerieben 450 g
Weizenmehl 400 g
Hefe 1 Päckchen
Wasser 100 ml
Salz grob 1 Teelöffel
Ei 1 Stk.

Zubereitung

1.Kartoffeln in einem Küchenhandtuch gut ausdrücken. Brühe stehen lassen , bis sich die Stärke unten abgesetzt hat.

2.Brühe abschütten,Stärke in den Teig geben.

3.Mehl. Hefe, Salz, Wasser & Ei vorrichten.

4.Alle Zutaten in eine Brotbackmaschine füllen. Bei meiner muss ich dann Programm 1 nehmen, die dauert ca 3,5 Std.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelbrot“