1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Kartoffelpüree-Pulver200 g
Trockenhefe1 Päckchen
Wasser½ l
Salz etwas
Zucker etwas
Meersalz grob etwas
Olivenöl etwas
Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl, Püreepulver, Hefe, Wasser, Salz und Zucker gut durchkneten und ca. 30 min gehen lassen.

    2.Den Teig auf einem gefetteten Backblech ca. 2 cm dick verteilen und mit einem Kochlöffelstiel Löcher in den Teig tupfen.

    3.Mit Olivenöl gut bepinseln, mit dem groben Salz bestreuen und nach Geschmack Kräuter darüber streuen (ich mag zu dem Kartoffelgeschmack gerne Rosmarin oder Oregano).

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 20 Minuten cross backen.

    5.In Stücke schneiden und ganz frisch servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich