Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hefeteig für Pizza | 1 Paket |
| Zucchini | 800 gr |
| Tomaten | 800 gr |
| Salz ,Pfeffer | etwas |
| Käse geraspelt | 200 gr |
| Eier | 4 |
| Cremefine | 1 Becher |
| Majoran | 1 El |
| Thymian | 1 El |
| oder 2El Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Den Hefeteig nach Vorschrift zubereiten und ein Backblech damit belegen.Dabei einen Rand formen.
2. Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden . Dann schuppenförmig auf dem Teig verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darüber streuen.
3. Die Eier mit Cremefine verquirlen und über dem Kuchen verteilen . Mit den Kräutern bestreuen und bei 220 ° ca 35-40Min backen.
4. Noch heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom






















Kommentare zu „Zucchinikuchen mit Tomaten“