1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinikuchen mit Tomaten

Zucchinikuchen mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig für Pizza1 Paket
Zucchini800 gr
Tomaten800 gr
Salz ,Pfeffer etwas
Käse geraspelt200 gr
Eier4
Cremefine1 Becher
Majoran1 El
Thymian1 El
oder 2El Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hefeteig nach Vorschrift zubereiten und ein Backblech damit belegen.Dabei einen Rand formen.

    2.Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden . Dann schuppenförmig auf dem Teig verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darüber streuen.

    3.Die Eier mit Cremefine verquirlen und über dem Kuchen verteilen . Mit den Kräutern bestreuen und bei 220 ° ca 35-40Min backen.

    4.Noch heiß servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinikuchen mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich