Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Teig | |
|---|---|
| Weizenmehl | 220 Gramm | 
| Wasser | 120 Gramm | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Salz | 1 TL | 
| ...und was für obendrauf | |
|---|---|
| schmackhafte Äpfel | 2 | 
| rote Zwiebel | 1 | 
| Crème fraîche | 100 Gramm | 
| Ziegenkäse | 100 Gramm | 
| Nüsse nach Wahl | 50 Gramm | 
| Thymian frisch | etwas | 
| Salbei frisch | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett7,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten und mind. 30 min ruhen lassen. Dann Backblechgroß ausrollen. Crème fraîche aufstreichen und mit den geschnittenen Zutaten belegen und ein wenig salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei Ober- Unterhitze 20 min bei 220 Grad backen. Kräuter aufstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
 





















Kommentare zu „Flammkuchen mit Apfel/Ziegenkäse-Topping“