Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 1 Stück |
Salz | 1 TL |
Für die Fülle: | etwas |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Käse | 6 Scheiben |
Semmelbrösel und Ausbackfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
455 (108)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
Kartoffeln kochen, heiß pressen, abkühlen und mit Mehl, Eier und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig ausrollen und portionsweise aufteilen, mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen. In Semmelbrösel wenden. In Fett herausbacken. Dazu reicht man grünen Salat - FERTIG !! Guten Appetit wünscht Michaela
Kommentare zu „Kartoffel Cordonbleu“
Rezept bewerten: