Kartoffel Cordonbleu

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 1 kg
Mehl 150 gr.
Eier 1 Stück
Salz 1 TL
Für die Fülle: etwas
Schinken gekocht 6 Scheiben
Käse 6 Scheiben
Semmelbrösel und Ausbackfett etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
455 (108)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Kartoffeln kochen, heiß pressen, abkühlen und mit Mehl, Eier und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig ausrollen und portionsweise aufteilen, mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen. In Semmelbrösel wenden. In Fett herausbacken. Dazu reicht man grünen Salat - FERTIG !! Guten Appetit wünscht Michaela

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Cordonbleu“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel Cordonbleu“