1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln und Quark

Pellkartoffeln und Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Kräuterquark2 Becher
Kaffeesahne1 Päckchen
Zwiebel fein gewürfelt1
Salz, Pfeffer etwas
Öl, Leinöl oder anderes nach Geschmack etwas
Schnittlauch1 Topf
Kresse1 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit den Quark zubereiten. Den Quark mit Milch, Zwiebel, etwas Öl und Gewürzen in eine Schüsselgeben und verrühren. Wer den Quark etwas flüssiger mag, gibt noch etwas Milch dazu. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit der Kresse in den Quark rühren.

    2.Die garen Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken (dann pellen sie sich besser) und abpellen. Kartoffeln auf Tellern anrichten, etwas zerkleinern und Quark drüber geben. Wer mag gibt noch etwas Leinöl über den Quark und frisch gehackte Kräuter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln und Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich