Pellkartoffeln und Quark

Rezept: Pellkartoffeln und Quark
11
21
9608
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
2 Becher
Kräuterquark
1 Päckchen
Kaffeesahne
1
Zwiebel fein gewürfelt
Salz, Pfeffer
etwas
Öl, Leinöl oder anderes nach Geschmack
1 Topf
Schnittlauch
1 Kästchen
Kresse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
1,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pellkartoffeln und Quark

Buletten

ZUBEREITUNG
Pellkartoffeln und Quark

1
Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit den Quark zubereiten. Den Quark mit Milch, Zwiebel, etwas Öl und Gewürzen in eine Schüsselgeben und verrühren. Wer den Quark etwas flüssiger mag, gibt noch etwas Milch dazu. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit der Kresse in den Quark rühren.
2
Die garen Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken (dann pellen sie sich besser) und abpellen. Kartoffeln auf Tellern anrichten, etwas zerkleinern und Quark drüber geben. Wer mag gibt noch etwas Leinöl über den Quark und frisch gehackte Kräuter.

KOMMENTARE
Pellkartoffeln und Quark

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker. Liebe ich genau so. LG. Dieter
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Bin ich immer für zu begeistern. Toll, dass Du auch das hochwertige Leinöl mit verwendet hast, das nehme ich auch für diesen Kräuterquark sehr gerne. Bringt einen tollen Geschmack mit und passt einfach perfekt zu Pellmännern. Viele liebe Grüße, Andrea
Benutzerbild von BrockenBenny
   BrockenBenny
Das habe ich auch schon als Kind gerne gegessen. von mir 5***** LG Peter
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das mag ich sehr gerne 5****
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
das mag ich sehr gerne, leeeeeeeeecker 5* vlg birgit

Um das Rezept "Pellkartoffeln und Quark" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung