1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Quark

Bärlauch-Quark

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark500 g
Schmand100 g
Zwiebel1
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
ein Stückchen Peperoni oder Rawit etwas
Bärlauch-Blätter, Anzahl je nach Geschmack15
Schnittlauch etwas
Sahne oder Milch bei Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und diese in etwa 20 g Butter glasig anschwitzen, nicht bräunen, die fein geschnittene Peproni dazugeben.

    2.Den Quark mit dem Schmand glatt rühren . Mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln unterrühren. Den Bärlauch und den Schnittlauch waschen, fein schneiden und unter den Quark mischen. Eventuell noch etwas Sahne oder Milch unterrühren. Der Quark sollte jetzt noch etwa eine Stunde ziehen, er wird dann noch würziger.

    3.Bärlauch-Quark ist ein sehr deftiger Brotaufstrich oder eine ideale Beigabe zu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich