Schwarzwald-Becher

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark 500 g
Sahne 400 g
Schattenmorellen 1 Glas
Zucker 80 g
Vanillezucker 2
Kirschwasser 2 EL
Speisestärke 2 EL
Raspelschokolade 1 Pk.

Zubereitung

1.Schattenmorellen mit dem Saft in einem Topf zum kochen bringen.Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zu den Morellen geben.Ein,zwei mal kochen lassen und kalt stellen.

2.Den Quark mit dem Zucker,Vanillezucker und Kirschwasser rühren.Die Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.In Gläser abwechselnd Quarkmasse,Morellen,Raspelschokolade und Quarkmasse schichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwald-Becher“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwald-Becher“