1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwald-Becher

Schwarzwald-Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark500 g
Sahne400 g
Schattenmorellen1 Glas
Zucker80 g
Vanillezucker2
Kirschwasser2 EL
Speisestärke2 EL
Raspelschokolade1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schattenmorellen mit dem Saft in einem Topf zum kochen bringen.Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zu den Morellen geben.Ein,zwei mal kochen lassen und kalt stellen.

    2.Den Quark mit dem Zucker,Vanillezucker und Kirschwasser rühren.Die Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.In Gläser abwechselnd Quarkmasse,Morellen,Raspelschokolade und Quarkmasse schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwald-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich