1. Home
  2. Rezept
  3. Westfalenschale bzw. Becher ( Löffelbiskuit)

Westfalenschale bzw. Becher ( Löffelbiskuit)

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen2 Gläser
Mondamin-Pulver ( hell)2 Esslöffel
Quark500 Gramm
Milch250 Milliliter
Zucker100 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Schlagsahne250 Milliliter
Rumaroma1 Fläschchen
Löffelbiskuits1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen. Den Saft in einem Topf aufkochen und mit dem Mondamin binden. Kirschen unterrühren und abkühlen lassen .

    2.den Quark mit der Milch , Zucker und Vanillezucker glatt rühren . Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Rumaroma ebenso in die Masse einrühren .

    3.nun das ganze in eine Auflaufform schichten. Zuerst den Quark dann die Kirschen und die Löffelbiskuit. usw. Man kann es auch in große Weingläser schichten, sieht ganz toll aus für die Optik . Das ganze für ca. 2 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Westfalenschale bzw. Becher ( Löffelbiskuit)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich