1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder-Kirsch-Becher

Schwarzwälder-Kirsch-Becher

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas350 ml
Speisestärke1 TL
Zucker1 TL
Zimt½ TL
Zitronensaft1 TL
Vollmilchschokolade geraspelt15 g
Sahne50 g
Quark Magerstufe125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Unter den Quark heben. Zuletzt die Raspelschokolade unterziehen.

    2.Ein halbes Glas Sauerkirschen (entspricht 350ml) in einen Topf geben, Speisestärke, Zucker und Zimt dazu, dann aufkochen lassen. Zuletzt den Zitronensaft zugeben. Die Masse abkühlen lassen.

    3.Zuerst zwei EL Kirschen in einen Becher geben, dann etwa die gleiche Menge an Quarkmasse daraufgeben. Bis nach oben hin schichten. Es sollten 2 Gläser gefüllt werden. Oben kann man alles noch mit etwas Schokolade dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder-Kirsch-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich