Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Rote Grütze http://www.kochbar.de/rezept/437458/Rotze-Gruetze.html | 500 g |
Magerquark | 250 g |
Sahne geschlagen | 400 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
oder | etwas |
Rama Cremefine zum schlagen 35% weniger Fett | 1 Stk. |
Mohrenköpfe | 20 Stk. |
Kokosflocken | 0,5 Päckchen |
Zimt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
509 (121)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
11,1 g
Zubereitung
1.Rote Grütze in eine große Glasschüssel geben,Mit Zimt verfeinern.
2.Mohrenköpfe die Böden entfernen,zur Seite legen.(Deko) die Eiweiß-masse unter den Quark rühren.Etwas Zucker zugeben.
3.Sahne unter die Quark-masse geben.Das ganze nun über die Rote Grütze geben.
4.Nun die Böden der Mohrenköpfe halbieren & als Deko auf der Masse verteilen. Nun gut kühlen.
5.Stern aufzeichnen mit Zimt oder Krokant bestreuen. Wer Kokos mag kann auch Kokos in den Quark mischen.
Kommentare zu „Quark- Mohrenkopf- Grütze“
Rezept bewerten: