Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rote Grütze http://www.kochbar.de/rezept/437458/Rotze-Gruetze.html | 500 g | 
| Magerquark | 250 g | 
| Sahne geschlagen | 400 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| oder | etwas | 
| Rama Cremefine zum schlagen 35% weniger Fett | 1 Stk. | 
| Mohrenköpfe | 20 Stk. | 
| Kokosflocken | ½ Päckchen | 
| Zimt gemahlen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Rote Grütze in eine große Glasschüssel geben,Mit Zimt verfeinern. - 2. Mohrenköpfe die Böden entfernen,zur Seite legen.(Deko) die Eiweiß-masse unter den Quark rühren.Etwas Zucker zugeben. - 3. Sahne unter die Quark-masse geben.Das ganze nun über die Rote Grütze geben. - 4. Nun die Böden der Mohrenköpfe halbieren & als Deko auf der Masse verteilen. Nun gut kühlen. - 5. Stern aufzeichnen mit Zimt oder Krokant bestreuen. Wer Kokos mag kann auch Kokos in den Quark mischen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
 vom 





















Kommentare zu „Quark- Mohrenkopf- Grütze“