Quark- Mohrenkopf- Grütze

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Grütze http://www.kochbar.de/rezept/437458/Rotze-Gruetze.html 500 g
Magerquark 250 g
Sahne geschlagen 400 g
Vanillezucker 1 Päckchen
oder etwas
Rama Cremefine zum schlagen 35% weniger Fett 1 Stk.
Mohrenköpfe 20 Stk.
Kokosflocken 0,5 Päckchen
Zimt gemahlen etwas

Zubereitung

1.Rote Grütze in eine große Glasschüssel geben,Mit Zimt verfeinern.

2.Mohrenköpfe die Böden entfernen,zur Seite legen.(Deko) die Eiweiß-masse unter den Quark rühren.Etwas Zucker zugeben.

3.Sahne unter die Quark-masse geben.Das ganze nun über die Rote Grütze geben.

4.Nun die Böden der Mohrenköpfe halbieren & als Deko auf der Masse verteilen. Nun gut kühlen.

5.Stern aufzeichnen mit Zimt oder Krokant bestreuen. Wer Kokos mag kann auch Kokos in den Quark mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quark- Mohrenkopf- Grütze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quark- Mohrenkopf- Grütze“