Erfrischende Sommertorte

30 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit 1 Stück
Quark 20 % 250 g.
Schlagsahne 200 ml.
Baiserbrösel 25 g.
Gelantine 3 Blatt
Zucker 60 g.
Mandelblättchen 100 g.
Himbeeren frisch 200 g.
Mini Mohrenköpfe 16 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
892 (213)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
14,1 g

Zubereitung

1.Boden von den Mohrenköpfen entfernen und Beiseite stellen, Schaummasse von den Mohrenköpfen mit Zucker und Quark verrühren.

2.Gelantine einweichen, von der Sahne ca. 30 ml. erwärmen und die Gelantine darin auflösen, Quarkmasse langsam zu der Gelantine rühren.

3.Baiserbrösel und Mandelblättchen unterheben, ca. 1 Stunde kalt stellen.

4.Restliche Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben, nun die Himbeeren unterheben, die Creme auf dem Boden verteilen und mit den Waffeln von den Mohrenköpfen verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Erfrischende Sommertorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erfrischende Sommertorte“