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Mohrenkopftorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden hell1
Mohrenköpfe12
Quark250 g
Zitronensaft etwas
Sahne½ l
Gelatine2 Blatt
Saft von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuitboden in eine passende Form geben. Böden der Mohrenköpfe abschneiden, für die Verzierung aufbewahren. Quark mit Mohrenköpfen verrühren, Sahne steif schlagen. Gelatine einweichen und ausdrücken, in warmem Zitronensaft auflösen und mit der Sahne vermengen. Die Masse in die Mohrenkopf-Quark-Mischung geben, auf dem Biskuitboden verteilen. Im Kühlschrank steif werden lassen (dauert ca. 1 Stunde). Mit Sahne, Mohrenkopf-Böden und Obst je nach Belieben verzieren.

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    Rezept von H****i
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