Mohrenkopftorte

1 Std 20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden 1 Stück
Mohrenköpfe 12 Stück
Quark 250 Gramm
Sahne 400 Millilitter
Zitronensaft 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Waffeln von den Mohrenköpfen abnehmen, beiseite legen. Die Sahne steif schlagen.

2.Mohrenköpfe mit Zitronensaft und Quark verrühren verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben. Masse auf dem Tortenboden verteilen. Mit den Waffeln verzieren. Kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopftorte“

Rezept bewerten:
4,17 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohrenkopftorte“