1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopfcreme mit Himbeeren

Mohrenkopfcreme mit Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mohrenköpfe4
Mascarpone250 g
Himbeeren125 g
Limettensaft1 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mohrenköpfe von den Waffeln trennen und als Deko beiseite legen. Himbeeren mit Limettensaft und Zucker vermischen, in Dessertgläser füllen. Mohrenköpfe mit Masscarpone verrühren, auf die Himbeeren geben und mit den Waffeln dekorieren - genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopfcreme mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich