Mohrenkopfcreme mit Himbeeren

Rezept: Mohrenkopfcreme mit Himbeeren
wer kann da noch nein sagen
9
wer kann da noch nein sagen
13
3719
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Mohrenköpfe
250 g
Mascarpone
125 g
Himbeeren
1 EL
Limettensaft
1 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
17,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohrenkopfcreme mit Himbeeren

Linda-s Drei-Farben-Dessert

ZUBEREITUNG
Mohrenkopfcreme mit Himbeeren

1
Mohrenköpfe von den Waffeln trennen und als Deko beiseite legen. Himbeeren mit Limettensaft und Zucker vermischen, in Dessertgläser füllen. Mohrenköpfe mit Masscarpone verrühren, auf die Himbeeren geben und mit den Waffeln dekorieren - genießen!

KOMMENTARE
Mohrenkopfcreme mit Himbeeren

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht einfach lecker aus, das ist eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Da kann ich auch nicht nein sagen.....5☆☆☆☆☆ LG Andy
   h****i
Keine leichte Angelegenheit, aber bestimmt lecker. Hast Du toll gemacht. 5***** LG rita
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
mmmhhh-lecker.lg christel
Benutzerbild von moni26
   moni26
Lecker, komme zum probieren vorbei, auch wenn es nachher auf den Hüften sitzt - VLG Moni

Um das Rezept "Mohrenkopfcreme mit Himbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung