Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mohrenköpfe | 4 | 
| Mascarpone | 250 g | 
| Himbeeren | 125 g | 
| Limettensaft | 1 EL | 
| Zucker | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,7 g
Zubereitung
- 1. Mohrenköpfe von den Waffeln trennen und als Deko beiseite legen. Himbeeren mit Limettensaft und Zucker vermischen, in Dessertgläser füllen. Mohrenköpfe mit Masscarpone verrühren, auf die Himbeeren geben und mit den Waffeln dekorieren - genießen! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
 vom 




















Kommentare zu „Mohrenkopfcreme mit Himbeeren“