Mohrenkopf - Torte

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mohrenköpfe 12
Quark 500 gr.
Sahne 2 Becher
Tortenboden Biskuit 1

Zubereitung

Sechs Mohrenköpfe von den Waffelböden heben und mit dem Quark verrühren. Dann ein bis zwei Becher geschlagene Sahne unterheben. Dann sechs Mohrenköpfe halbieren und auf dem Tortenboden am Rand im Kreis aufstellen. In die Mitte die Mohrenkopf-Quark-Sahne-Masse geben und glatt verstreichen. Die übrig gebliebenen Waffelböden halbieren und damit die Torte verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopf - Torte“

Rezept bewerten:
4,42 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohrenkopf - Torte“