Mohrenkopf - Torte

Rezept: Mohrenkopf - Torte
19
00:30
4
3936
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
Mohrenköpfe
500 gr.
Quark
2 Becher
Sahne
1
Tortenboden Biskuit
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohrenkopf - Torte

ZUBEREITUNG
Mohrenkopf - Torte

Sechs Mohrenköpfe von den Waffelböden heben und mit dem Quark verrühren. Dann ein bis zwei Becher geschlagene Sahne unterheben. Dann sechs Mohrenköpfe halbieren und auf dem Tortenboden am Rand im Kreis aufstellen. In die Mitte die Mohrenkopf-Quark-Sahne-Masse geben und glatt verstreichen. Die übrig gebliebenen Waffelböden halbieren und damit die Torte verzieren.

KOMMENTARE
Mohrenkopf - Torte

   L****a
Da werden Kindheitserinnerungen wach ;)
Benutzerbild von willleckeressen
   willleckeressen
wird zu ostern ausprobiert 5*
Benutzerbild von dreifachmama
   dreifachmama
sieht super lecker aus.
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Díe sieht ja sehr lecker aus 5* für Dich.

Um das Rezept "Mohrenkopf - Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung