BiNe` S MOHRENKOPFKUCHEN

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
BODEN:
Eiweiss 3
Zucker 60 Gramm
Eigelb 3
Mehl 80 Gramm
Speisestærke 40 Gramm
Zucker 50 Gramm
BELAG:
Mohrenkøpfe 12 kleine
Quark 300 Gramm
Sahne 300 ml
Zucker 25 Gramm
DEKO:
Mohrenkøpfe 6 kleine
Waffelbøden 6

Zubereitung

1.Eiweiss mit 60 Gramm Zucker steif schlagen.

2.Restliche Zutaten des Bodens unterruehren.

3.Eine Springform Ø 26 cm einfetten, Den Teig einfuellen & bei 175 Grad ca. 15 min. backen.

4.12 Mohrenkøpfe vom Waffelboden entfernen & mit dem Quark verruehren.

5.Sahne mit dem Zucker steif schlagen & unter die Quarkmasse ruehren.

6.Die Quarkmasse auf den erkalteten Boden streichen, dabei den Springformrand stehen lassen.

7.Mohrenkopfkuchen mindestens zwei Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.

8.Kuchen mit Mohrenkøpfen & Waffeln dekorieren.

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