Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
BODEN: | |
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Eiweiss | 3 |
Zucker | 60 Gramm |
Eigelb | 3 |
Mehl | 80 Gramm |
Speisestærke | 40 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
BELAG: | |
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Mohrenkøpfe | 12 kleine |
Quark | 300 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Zucker | 25 Gramm |
DEKO: | |
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Mohrenkøpfe | 6 kleine |
Waffelbøden | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eiweiss mit 60 Gramm Zucker steif schlagen.
2. Restliche Zutaten des Bodens unterruehren.
3. Eine Springform Ø 26 cm einfetten, Den Teig einfuellen & bei 175 Grad ca. 15 min. backen.
4. 12 Mohrenkøpfe vom Waffelboden entfernen & mit dem Quark verruehren.
5. Sahne mit dem Zucker steif schlagen & unter die Quarkmasse ruehren.
6. Die Quarkmasse auf den erkalteten Boden streichen, dabei den Springformrand stehen lassen.
7. Mohrenkopfkuchen mindestens zwei Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.
8. Kuchen mit Mohrenkøpfen & Waffeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S MOHRENKOPFKUCHEN“