1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopf - Kuchen

Mohrenkopf - Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mohrenköpfe10
Tortenboden Biskuit1
Bananen4 Stück
Süße Sahne2 Becher
Quark 20 %500 Gramm
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, Bananen der länge nach halbieren und auf den Tortenboden legen. Quark in eine Schüssel geben, die Mohrenköpfe von der Waffel sorgfältig entfernen und die Schaummasse zu dem Quark geben. Die Waffeln bitte aufbewahren für die Deko. Masse mit dem Handrührgerät gleichmäßig verrühren.

    2.Die Sahne mit dem Sahnesteif, steif schlagen und unter die Mohrenkopf - Quarkmasse unterheben. Die fertige Masse auf den mit Bananen belegten Boden verteilen, so dass eine Halbkugel entsteht. Die Waffeln halbieren und so auf den Kuchen dekorieren das es 12 - 14 Stücke ergibt. Danach kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopf - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich