Mohrenkopf - Kuchen

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mohrenköpfe 10
Tortenboden Biskuit 1
Bananen 4 Stück
Süße Sahne 2 Becher
Quark 20 % 500 Gramm
Sahnesteif 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, Bananen der länge nach halbieren und auf den Tortenboden legen. Quark in eine Schüssel geben, die Mohrenköpfe von der Waffel sorgfältig entfernen und die Schaummasse zu dem Quark geben. Die Waffeln bitte aufbewahren für die Deko. Masse mit dem Handrührgerät gleichmäßig verrühren.

2.Die Sahne mit dem Sahnesteif, steif schlagen und unter die Mohrenkopf - Quarkmasse unterheben. Die fertige Masse auf den mit Bananen belegten Boden verteilen, so dass eine Halbkugel entsteht. Die Waffeln halbieren und so auf den Kuchen dekorieren das es 12 - 14 Stücke ergibt. Danach kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopf - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohrenkopf - Kuchen“