Mohrenkopfkuchen

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 3
Zucker 120 gr.
Mehl 120 gr.
Backpulver 1 Teelöffel
Mohrenköpfe 12
Sahne 2 Becher
Quark 500 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

3 Eier trennen, Zucker einrieseln lassen, Mehl und Backpulver mischen, Löffelweise dazugeben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Bei ca. 160C 15 min in einer Obstbodenform backen. Stäbchenprobe!!! Noch heiß aus der Form stürzen. Es kann auch gekaufter Bisquitboden sein!! Sahne steif schlagen, Mohrenköpfe O H N E Waffel zerstampfen. Mohrenkopfmasse mit Quark vermenegen, unter die Sahne heben. Masse auf Bisquitboden verteilen und mit den Waffeln verzieren. Evtl. noch Smarties draufstreuen, kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopfkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohrenkopfkuchen“