1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopf Kuchen

Mohrenkopf Kuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich1 Stk.
Mohrenköpfe10 Stk.
Quark250 gr.
Sahne2 Becher
Mandarinen2 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Von den Mohrenköpfen die Waffeln entfernen (aufheben!), die Mohrenköpfe verrühren, mit dem Quark mischen. Dann wird der Tortenboden mit den Mandarinen belegt. Anschließend wird die Sahne steif geschlagen und mit der Quark - Mohrenkopf - Masse vermischt. Diese Creme wird nun über die Mandarinen auf den Tortenboden gegeben. Die Waffeln der Mohrenköpfe dienen zur Verzierung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopf Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich