Mohrenkopf Kuchen

10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich 1 Stk.
Mohrenköpfe 10 Stk.
Quark 250 gr.
Sahne 2 Becher
Mandarinen 2 Dose

Zubereitung

Von den Mohrenköpfen die Waffeln entfernen (aufheben!), die Mohrenköpfe verrühren, mit dem Quark mischen. Dann wird der Tortenboden mit den Mandarinen belegt. Anschließend wird die Sahne steif geschlagen und mit der Quark - Mohrenkopf - Masse vermischt. Diese Creme wird nun über die Mandarinen auf den Tortenboden gegeben. Die Waffeln der Mohrenköpfe dienen zur Verzierung.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopf Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohrenkopf Kuchen“