1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopf-Eis

Mohrenkopf-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mohrenköpfe, grosse9 Stk.
Sahne, süß400 g
Sahne, sauer100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mohrenköpfe von den Waffelböden befreien und die Masse mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.

    2.Die süsse und die saure Sahne dazu geben und gut verrühren.

    3.Die Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren.

    4.Die Menge ergibt etwas mehr als 1 l Eiscrème.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopf-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich