Mohrenkopf-Eis

Rezept: Mohrenkopf-Eis
22
5
5027
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
9 Stk.
Mohrenköpfe, grosse
400 g
Sahne, süß
100 g
Sahne, sauer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1448 (346)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
35,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohrenkopf-Eis

Desserts Waldbeereneis

ZUBEREITUNG
Mohrenkopf-Eis

1
Die Mohrenköpfe von den Waffelböden befreien und die Masse mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
2
Die süsse und die saure Sahne dazu geben und gut verrühren.
3
Die Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren.
4
Die Menge ergibt etwas mehr als 1 l Eiscrème.

KOMMENTARE
Mohrenkopf-Eis

Benutzerbild von muenzy
   muenzy
tolles rezept ***** lg
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
MMMMMHHHHH.......... Eine wahre Gaumenfreude, werde ich vorbereiten, denke dass du keine mehr hast. Vielen Dank, Anne-Marie.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Süsse idee 5*****chen dafür Lg Moni und Detlef
Benutzerbild von emir1
   emir1
gute idee ... für den nächsten sommer .. 5*****
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
Das muß ich mir für nächstes Jahr merken. Meine Enkelchen werden mir nicht mehr von der Seite weichen :-)). LG Elfi

Um das Rezept "Mohrenkopf-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung