Eis: Stracciatellaeis

35 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne 1 Becher
Joghurt 300 Gr.
Vanillezucker 2 Päckchen
Stracciatella-Dessertcreme für insges. 500 ml 2 Tüten
Rumaroma 0,5 Fläschchen
Eier aus der Freilandhaltung 2
etwas Milch etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.

2.Dann für 30 Minuten in einer Eismaschine zu einer Eiscreme verarbeiten. In Tubberdosen füllen und noch mal 4 Stunden tief gefrieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Eisküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Stracciatellaeis“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Stracciatellaeis“