Eis: Latte Macchiato-Eis

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne 2 Becher
Joghurt fettarm 300 Gr.
Vanillezucker 3 Päckchen
Eier aus der Freilandhaltung 2
Latte-Macchiato-Milchdessertpulver für 500ml Milch 2 Päckchen

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann für 40 Minuten in eine Eismaschine geben.

2.Nun noch in Tubberdosen füllen und weitere 4 Stunden tiefgefrieren lassen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Eisküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Latte Macchiato-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Latte Macchiato-Eis“