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Latte Macchiato – beliebtes Heißgetränk und vieles mehr

Heiß, cremig und ein bisschen süß muss er sein, der perfekte Latte Macchiato. Was im Glas schmeckt, muss jedoch nicht im Glas bleiben und lässt sich als Aroma auch bei der Zubereitung anderer Speisen nutzen. Sie verleihen Speisen den typischen Latte-Macchiato-Geschmack, indem Sie Kaffee, Kaffeepulver oder künstliches Kaffee-Aroma in Kombination mit Milch oder Sahne verwenden. Je nach Menge erzeugen Sie ein mildes oder intensives Aroma.

Die Kaffeespezialität aus Italien

Die Bezeichnung Latte Macchiato stammt aus dem italienischen Sprachraum und bedeutet „gefleckte Milch“. Traditionell wird das Kaffeegetränk zubereitet, indem man Milch erhitzt und sie aufgeschäumt. In diese heiße Milch wird dann ein Espresso gegeben – und fertig ist die trendige Kaffeespezialität. Inzwischen ist das Heißgetränk auch in anderen Ländern der Welt fester Bestandteil von Speisekarten in Cafés und Restaurants.

Rezept der Woche

Gratinierte Caprese-Crepes

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Benutzerbild von lisungu
Rezept von lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
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