Kleiner Macchiato Gugelhupf

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter 100 Gramm
Zucker 100 Gramm
Eier 3
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Mehl 200 Gramm
Backpulver 2 Tl
Latte Macchiato Pulver 10 Gramm

Zubereitung

Butter, Zucker, Eier und Puddingpulver cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Macchiato Pulver unter die Masse rühren. Eine kleine Gugelhupfform (16 cm) fetten und mit Mehl ausstauben. Teig einfüllen, glatt streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Gugelhupf etwas abkühlen lassen, dann stürzen und erkaltet mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Macchiato Gugelhupf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleiner Macchiato Gugelhupf“