1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Curry-Macchiato

Karotten-Curry-Macchiato

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Petersilie4 Zweige
Dill3 Zweige
Salz etwas
Eiweiss1
Currypulver½ Teelöffel
Kardamom¼ Teelöffel
Karottensaft2 dl
Milch2 dl
Tabasco1 Spritzer
Zitronensaft1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kräuter ebenfalls fein hacken und in eine Schüssel mit einem 1/2 Tellöffel Salz geben. Das Eiweiss in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Den Rand der Longdrinkgläser umgekehrt im Eiweiss tauchen. Dann in der Kräuter-Salzmischung wenden.

    2.In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Currypulver und den Kardamom beifügen und kurz mitdünsten. Den Karottensaft und die Milch dazugiessen. Mit Salz , Pfeffer , Tabasco und Zitronensaft würzen. Alles 3-4 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren das restliche Eiweiss dazugeben und dieses fein pürieren und aufschäumen. Sofort heiss in den vorbereiteten Gläsern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Curry-Macchiato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich