Eis: Karamelleis

45 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne 1 Päckchen
Joghurt 300 Gr.
Vanillezucker 3 Päckchen
Eier aus der Freilandhaltung 2
Karamellcreme, 350 Gr. 1 Glas

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann für 40 Minuten in eine Eismaschine geben. In Tubberdosen füllen und noch mal 3 weitere Stunden gefrieren lassen. Schmeckt umwerfend gut! Da macht Karamell süchtig! Viel Spaß bei meiner noch Single-Küche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Karamelleis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Karamelleis“