Eis: Pfirsicheis

35 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfirsiche aus der Dose 480 Gr.
Joghurt fettarm 250 Gr.
Sahne 1 Becher
Tonkabohnen gerieben 2
Vanillezucker 3 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung 1
Zartbitterschokolade, zerkleinert 50 Gr.

Zubereitung

Die Tonkabohnen reiben und die ersten 6 Zutaten mit einem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. Dann für 30 Minuten in die Eismaschine geben. 2 Minuten vor Ende die Schokistückchen mit einrühren. Dann noch mindestens für 3 Stunden in den Gefrierschrank geben. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Pfirsicheis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Pfirsicheis“