Eis: Butterkekseis

40 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 1 Becher
Joghurt 300 Gr.
Butterkekscreme von Penny 300 Gr.
Vanillezucker 3 Päckchen
Vanillesirup 2 Schuss
Ei aus der Freilandhaltung 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann für 30 Minuten in eine Eismaschine geben. Anschließend in Tubberware abfüllen und weitere 4 Stunden gefrieren lassen. Anschließend wenn man will servieren. Schmeckt famos nach Butterkekse!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Butterkekseis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Butterkekseis“