Eis: Himbeereis

40 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 1 Becher
Joghurt 150 Gr.
Himbeersirup 200 ml
Feine Creme 1 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander verrühren. Dann für 30 Minuten in eine Eismaschine geben. Anschließend 4 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen. Servieren und genießen. Schmeckt famos!

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Himbeereis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Himbeereis“